Бесценно.

 Хочешь, поговорим о ценностях и цене.
 О том, как весна переходит в осень,
 О том, что мне чертовски плохо.
 Извне вырывается грустная гадость,
 Как-будто я одинока, и мне уже 48.
 Давай поболтаем о прелестях в звездной заре.
 О том, как лучами солнце обволакивает все тело.
 О том, как поставить точку надо было еще в сентябре,
 Ну, а я, глупышка, все откладываю это важное дело.
 Ты знаешь, я совершенно запуталась,
 Я очень нуждаюсь в проводнике,
 В волшебной палочке из ветки тутовой,
 В гаданиях на картах и на руке.
 А еще хотелось быть нужной кому-то.
 Я по-моему недоглядела что-то в себе,
 У любви запросила слишком большую цену,
 И теперь ночами расплачиваюсь бессоннице и Луне,
 Понимая, что все это на самом деле бесценно.