Мам, меня от него ...

Мам, меня от него тошнит,
 И швыряет в холодный пот,
 И голова кругом так, что я вижу звезды.
 Мам, уже подходит к the endу год,
 Ну, а я все вижу его счастливым и нетверезым.
 
 Мамочка, у меня к нему все.
 Донести и сказать ему я не осилю.
 Мам, у меня к нему год-
 потерян, пропущен и обессилен.
 
 Мамочка, он же ни шагу ко мне,
 как истукан, не сдвинулся даже с места.
 Мамочка, мне очень больно, мне
 Так хотелось бы спрятаться в свое детство и разреветься.

Глупо, по-детски, уткнувшись лицом в коленки.
 Вытянуть меня надо срочно из западни.
 Мамочка, мы с ним играем в прятки, и мне не деться.
 Негде даже и спрятаться, не уйти...