Только-только, середина и конец

Только-только, середина и конец

Аудиозапись

…парадокс в том, что он есть, этот… парадокс)…
 
 
 
_
 
Обещай, что завтра будет завтра
Никогда, никогда и потом
Мы раскрасим серым наше счастье
Очень бережно, мелким штрихом…
 
Подрисуем чего не хватает
Вроде мелочь, но в этом есть мы
Добавлять будем каждый день, разное
Раз за разом, меняя холсты…
 
Утопая в прошедшем и будущем
Добавляя цвета, на свой вкус
Разбавляя всю серость, эмоциями
Уходя от одной полосы…
Без оглядки, вляпываясь в новую
С терпким привкусом свежих потерь…
Это, оставляет внутри ямы…
 
Но за днем, приходит новый день
Месяц, годы и почти разгладилось
Но судьба решила подыграть
И теперь, не яма, разу кратер
Так, что дна похоже не видать…
 
Но у всех событий есть начало
И любой сюжет ведет к концу…
 
Это хмурый дождь, заполнит кратер
Может завтра, к самому утру
Может, это вовсе не случится
Но ведь, любопытно знать итог?
 
Людям свойственно надеяться на лучшее
Каждый в этой жизни счастья ждет
Это хоть и мало, но достаточно
Только у надежды нет конца
Нет начала
Есть лишь промежутки
Но не всем дано это понять
И определить в какой ты стадии
Только-только, середина и конец…
 
Обещай, что завтра будет завтра
 
И придет, наступит новый день
 
_