Кручусь

Я вам писал, чтоб быть для вас примером
Богатство слов явить во всей красе
Но лучше бы я этого не делал
Совсем
Идею должен текст нести сквозь строки
Хоть двадцать тебе лет, хоть шестьдесят
Хотелось бы помочь, конечно, многим
Нельзя
Сегодня состояние искусства
Подобно обмелевшему ручью
Погиб язык, невольник речи русской
Кручусь