Танцы, танцы...!

Танцы,танцы - просто класс!
На танц.поле свет погас!
В темноте, как вспышки фото
Освещают вдруг кого-то!
 
Будто бы во сне все вижу
И смотрю вокруг бесстыже.
В наготе красоток таю,
К ним поближе быть стараюсь!
 
Все на самом деле круто
В нереальности как будто!
Каждый вспышки миг, как вечность,
Путь куда-то в бесконечность.
 
Не сложить одно все вместе,
Не стоит ничто на месте,
А кружится и летает.
Тает, тает, тает, тает!
 
Вся картина из кусочков
Кадров крохотных цепочек,
Но по нраву точно очень,
Кто веселья хочет ночью!
 
Как поймать любимый образ
Он в глазах, как будто топлес,
Но мгновения недоступны,
Разглядеть в них что-то трудно!
 
В ярких красках карнавала
Даже много что, так мало,
Улететь душа стремиться,
Чтобы заново родиться!
 
Света луч мелькает в лицах
Рассыпаясь вдруг в крупицы!
Собирая в образ снова
Вечно танцевать готовых!
 
29.09.2020 год