Сердце - компас
Где - то там,
Там...
Касаюсь деревьев руками.
Открыла дверцу познания.
Природа - начало всему.
Нет конца.
При Роде мы всесильны.
Помни.
Мудрость предков
С нами
Из века в век,
А хранитель памяти вечности
Человек.
На ладонях судьбы
Уж начерчен твой путь.
Лишь в душе,
В глубине
Ты ответы найдёшь.
Сердце - компас.