Мы в дурновкусии увязли
Мы в дурновкусии увязли,
Как в детской вазе под столом,
Как элементы в крупном пазле,
Как в лабиринте потайном.
Нас дурновкусием убили,
Где плакать надо, нам смешно,
Нас так дурашливо отбрили!
По самый пояс, что грешнО!
Нам пальчик покажи, смеёмся.
Нам скажут: «Фас!»,- мы нападём.
Мы – дурнословы, мы, как слон, все
В посудной лавке, где погром.