Мгновенье радости
Фонари так красиво играют
И парк, там весь на ушах.
Дети хохочут, гладя собак
Пока мама билет покупает.
В воздухе радость и счастье,
А ты всё скачешь,как конь по путям,
Не боясь упасть на асфальт;
И сердце трепещит от чувства погони.
Шары и огни летаю в дали.
И кто-то смотри на тебя позади,
Давая понять тщестность мгновенья.
Показывая жестом: здесь и сейчас, -
"Иди веселись, у тебя всё впереди ! "
( октябрь 2020)