Никогда

Ты никогда мне не напишешь, никогда.
Ночные мысли рвут с разбега темноту.
Взрывает блеском горизонт опять гроза.
И гром грохочет:"Полюбил не ту, не ту..."
 
Проходит время, растворяя в венах боль.
Ионы тока в капиллярах-проводах
Несут заряд на наваждение-любовь.
Надежда тает, оставляя дрожь в руках.
 
Ты никогда мне не напишешь, никогда.
Пушистым белым-белым снегом октября
В окно заглянет та нелепая мечта.
Хоть всё прошло, но было видимо не зря.