Ты чужим для меня не станешь

Ты чужим для меня не станешь
Через тысячи жёлтых лун,
Только крик журавлиной стаи
Льётся в вечность печалью струн.
 
Через годы осенних далей
Будет капать по крышам дождь.
Ты чужим для меня не станешь.
Знаю помнишь, а может ждёшь.
 
Белым снегом ложится тайна
На осенние города.
Наша встреча была случайной,
Только в сердце ты навсегда.