Праздный вопрос

Аудиозапись

Музыка, исполнение песни - Сергей Егоров,
текст мой, Анатолия Долгинова

Ну, да, вопрос, конечно праздный,
Но я задать его хочу:
- Давай с тобой устроим праздник?
Поверь, нам это по плечу!

Ты лишь забудь про непогоду,
Что все наладится, поверь.
Да, бог с ним, с этим огородом!
Сегодня праздник - шире дверь!

Ты так старалась спозаранку,
Ведь аромат не утаишь...
Расправим скатерть-самобранку -
Мечи на стол пирог, малыш!

И прочие деликатесы -
У нас ведь праздник как-никак...
А я для собственной принцессы
Весь в звездах выставлю коньяк!

В нем растворятся все печали,
Проблемы сгинут без следа...
Лишь поцелуй меня вначале!
Ну, что ты мне ответишь? Да?