Цветы в бокале....

Цветы в бокале....

Аудиозапись

 
Цветы в бокале.... это так прекрасно!
Ревнуешь, милый мой, увы, напрасно
-ты фантастически вписался в мою жизнь,
"с ума сошла...", что ни минута - вьется мысль,
ну-"фантазерка" , ну - "дурёшка" , ну - "матрешка",
и остальное всё... неумное... немножко.
Да - ну и ладно, ну и будет, ну и что?
Накину осенью по быстрому пальто
и убегу гулять по паркам и по скверам,
уже - без теплых ярких красок... в общем-серым:
листочки павшие ногами собирая,
затем до солнца эти кучи поднимая....
буду смеяться, восхищаться , вспоминать...
когда в последний раз водил меня гулять?!
А, ну и ладно.... и одна гулять умею!
Вот клумба с бархатцами... вот чуть чуть смелею...
и ухожу с охапкой пахнущих цветов
по тонкой лесенке свисающих мостов.
 
Витают мысли о тебе... и о тебе...
О, дведорожкивместесклеевшей, судьбе....
 
Цветы в бокал за чем то дома опустила,
водой кристальной с хрусталя их напоила
и ожидать уселась каверзный вопрос
"Он кто такой? Тот, кто цветы тебе принёс?". )))