Опасно?

Опасно?

Аудиозапись

Носить в себе Любовь-опасно:
ты как от молнии пучок...
вес сбросить - так, увы-напрасно,
вот если только лишь.... скачок?
 
Идёшь в восторге на сближение,
целуешь обнимая-ах,
случилось, Боже, извержение....
исчез-осела пыль - весь страх.
 
Обуглены места и части,
я и сама не рада - ох,
но появилось в мыслях счастье
такое! Что весь мир оглох.
 
А в этих нотах, в этих красках,
в стихах, в смычке - сила руки,
что по земле в различных масках
прививкой жалует штрихи.....