И вновь...

И вновь и вновь и вновь опять,
И вновь опять, а после снова,
Я не устану восхвалять,
Тебя Россеюшка - зазноба
 
И пусть шакалы знают там,
Я не один нас миллионы,
За Русь святую ходим в храм,
О ней в моленьях бьем поклоны.
 
Вставай, вставай моя краса,
Тебя сразив, ведь не убили,
Верни святые образа,
Стряхни остатки прежней Были,
 
И докажи сама себе,
Что можешь с лаской для народа,
Рассвет встречая на земле,
Вершить добро во имя Рода.
 
Ты руки детям протяни,
Которые тебя, так любят,
Они тобою рождены,
За прошлое уже не судят,
 
Тебя - родную, лишь одну,
Тебе навек, во славу Рода,
Они с лихвою отдадут,
Заботы, чаянья народа.
 
И как в былые времена,
За руки взявшись, на поляне,
Во славу древнего Кремля,
Воспрянут гордо Россияне.
 
И пусть тогда увидят все,
Жива, сильна и вновь прекрасна,
Моя Россия на заре,
Не мачеха, а мать всечасно.
 
И вновь, и вновь, и вновь опять,
И вновь опять, а после снова,
Тебя мы будем восхвалять,
Как Мать Великого Народа…