Не спрашивайте... - песенный текст

Не спрашивайте... - песенный текст
Не спрашивайте женщин о любви –
Признание в глазах прочтёте сразу,
Вмиг засверкают ярко, как алмазы,
Лишь чувства им откроете свои...
Как в омут увлекая с головой,
Кровь будоражит их очарованье,
И даже в предосеннем увяданье
Они цветут, как яблони весной.
ПРИПЕВ:
Лаской и вниманием, огоньком живым,
Запахом черёмухи, жасмина
Море сладострастия подарите им,
И порывы сердца не остынут...
 
Окутайте их флёром нежных слов,
Добром сполна им насладиться дайте
При звёздах, на заре и на закате,
И как бутон, раскроется любовь!
Когда в семье забота и покой,
Нисходит с неба чистое причастье,
Их лица просто светятся от счастья,
Как солнцем, озаряя шар земной.
ПРИПЕВ:
Лаской и вниманием, огоньком живым,
Запахом черёмухи, жасмина
Море сладострастия подарите им,
И порывы сердца не остынут...