Благословляю этот мир!

Благословляю этот мир!

Аудиозапись

Иллюстрация моего сына Геннадия - "Утро"
 
Музыка, аранжировка и исполнение - ВАЛЕНТИНА ТАНЦЫРЕВА
 
Благословляю этот мир
С его бездонным звёздным небом,
С полями, пахнущими хлебом,
С великолепьем звонких лир!
Кусты рябины у плетня,
И гром, и радугу над речкой,
И смех родного человечка,
Что кличет мамочкой меня;
 
В косую линию дожди
На городской цветной обложке,
Проталин тёмные горошки
На новом платьице земли;
Вишнёвый сад и отчий дом,
И утро в солнечной короне,
Платок зари на небосклоне,
И ель густую за окном.
 
Готовясь заполночь ко сну,
Творца молитвой прославляя,
Я шар земной благословляю
На мир и вечную весну!
Вослед знакомцу-журавлю
Лечу с восторгом в поднебесье,
Из сердца рвётся чудо-песня
О том, как этот мир люблю.
 
Благословляю этот мир
С его бездонным звёздным небом,
С полями, пахнущими хлебом,
С великолепьем звонких лир!
С цветными снами наяву,
С его распутицей весенней,
С букетом грёз, надежд, сомнений…
Какое счастье – Я ЖИВУ!!!