"Большому" поэту

Любезнейший, дуэль вам нервы потрепала,
Должно быть, они "дешёвого металла",
А может, мама закаляться не учила,
И вы ревели, испачкавшись в чернилах...
 
Себя считаете "большим " поэтом,
На самом деле, "за уши" притянуто всё это...
Строчат кляузы лишь слабаки,
А сильные сжимают крепче кулаки!