Любимая фраза из мультика

Любимая  фраза из мультика
Вдохновитель - конкурс от СВЕТЛАНЫ
 
ВСЕ НА КОНКУРС!
Футбольный матч, последние минутки.
Пока ничья, бушует стадион.
Штрафной назначен, в стороны все шутки.
Сейчас родится новый Чемпион.
 
Дыханье задержали на трибунах,
К броску голкипер, как всегда, готов.
Одна надежда - госпожа фортуна
Не подведёт, не сбросит со счетов.
 
Лежит виновник торжества на поле -
Его коснулся футболист рукой.
Что принесёт он - счастье или горе?
В ворота залетит иль стороной?
 
Свисток, разбег, удар - одно мгновенье,
Вратарь взмахнул руками и обмяк...
А мяч, красавец, потеряв терпенье,
Промчался мимо, всех вогнав в столбняк.
 
Вы можете, конечно, мне не верить -
Тут можно выбрать вариант любой:
То ли ворота узкие, как двери,
То ли вратарь - упитанный плейбой.