**Мечтаю жениться

**Мечтаю жениться
Мечтаю жениться уже много лет,
Но чист горизонт, кораблей нет и нет.
Никто не стремится на остров ко мне!
Устал жечь костры на высокой горе.
 
Мне остров пустынный стал домом родным.
Сюда я добрался совсем молодым.
Здесь шок пережил, триумфатором стал.
Природа меня закалила, как сталь.
 
Поля колосятся, гуляют стада,
Мой дом, словно крепость, в колодце вода,
Готовлю со вкусом, пеку пироги.
Мне дикие звери - почти не враги.
 
Избраннице милой здесь создан уют -
Огромные клумбы, где розы цветут.
Частенько штормит, ну а после штормов
Сюда прибивает обломки судов.
 
А в трюмах богатство, какого не счесть -
Одежды, посуды, попить и поесть.
Вот только живых не бывает людей.
А мне бы жениться и пару детей....
 
Мои предпочтенья сейчас неважны'.
Наверно зачахну я здесь без жены?
Письмо-объявленье доверю волне.
Быть может изменится что-то в судьбе...