У меня по венам густая ртуть...

У меня по венам густая ртуть
 у тебя в глазах конопляный дым.
 Говори мне, дружок, хоть о чем -нибудь
 и давай здесь тихонечко посидим
   У меня к тебе " я люблю",
  у тебя ко мне ничего
 и позволь,я себе еще раз так повторю
 "дуреха, да не думай ты про него "
 А ведь правда - зачем ?
 У тебя ко мне ничего ,
  поиграться не выйдет, ведь я веду ..
 ты похож на замедленно спущенный курок, 
  прям как в русской рулетке-
 смерть - ставка на игру .
 У меня лишь мысли да суета,
 у тебя спокойствие,гордость, медь.
 Где же эта чертова простота
 надоело мне по тебе гореть.
У меня к тебе было много слов
 ни о чем не скажу,да и не в этом суть.
 И ты знаешь ,да, я всегда вернусь
  в норму чувств ,ощущений .. во что-нибудь ..
 У меня к тебе так, стишки по ночам и бессонная нежность, слепая грусть.
 У тебя ко мне ничего, только бесовский блеск в очах
 и пожалуйста братец запомни хоть что-нибудь,
 и пожалуйста ,знаешь, прекрати тут по мне молчать.
У меня к тебе память была тогда , одиночество, боль, я потеряла суть.
 Ты лекарством осел ..осадок мне не взболтать,
  и тебе не исчезнуть, нет никогда-нибудь
 ну а мне ,ты знаешь, хватит наверное ждать
 и не в силах время назад вернуть.