Часы остановились ровно в...

Часы остановились ровно в...
Часы остановились…
Ровно в…
В душе отчаянье непрожитого вдоха.
А за порогом тихо ждёт дорога -
Начало ненаписанной главы.
 
Звенят у перекрёстков города,
Дожди смывают с улиц знак вопроса.
Лишь пара дней, и лето - отголосок.
 
И как всегда -
За вторником среда,
Опавших листьев яркие ковры,
Осенних астр волшебные преданья.
 
Часы остановились ровно в…
Чтоб отдохнуть перед дорогой дальней.
 
(14.08.2014)
 
Иллюстрация - Яндекс.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2014
Свидетельство о публикации №114081404157