Во Тьме (Часть 19)

Во Тьме (Часть 19)
Я научился ждать спокойно,
Не дал гневу овладеть собой
Пока кто-то разрывался на части,
Я наблюдал и учился призывать покой
 
Не думал что всё так плохо,
Хоть и плыл уже в чёрном океане
Понял одно, что мне хорошо
Когда Тьма накрывает как одеяло
 
Не здесь был, а там где нет ничего
Где даже нет меня, слов, мыслей
Где не обитают даже души,
Во Тьме плыл, Во Тьме...