Скажи мне, что с тобой?...

Скажи мне, что с тобой? …
…Мы, обнимались даже в ссоре…
И битую посуду, в наш «последний бой»,
Сметали, бережно , с улыбкой и с любовью.
 
Скажи мне, что с тобой?…
…Притихла в мойке, новая посуда…
И мы, с тобой, уже никто и не откуда
Боимся тронуть её, взглядом и рукой…
 
Скажи мне, что с тобой?...