Звонки на перемену...

 
Лишь нам двоим, звонки на перемену.
Мы, с нею, параллельный класс.
…Мои стихи со школьной сцены,
И вальс потом…, осенний вальс.
 
Потом в стихах твоих, случайно, где то,
Я прочитал немного о себе,
Как целовалась ты с поэтом…
С мальчишкой из 8-го « Б»
 
Лишь нам двоим, звонки на перемену…