Мы, не утонем в облаках...

Мы, не утонем в облаках
под весом пули,
а с одуванчиком в руках,
что только сдули,
с небес на землю упадём
в недоумении,
что всё держалося на нём…
до дуновения.
 
Мы не утонем в облаках