В Мире Других Измерений

Здравствуй, мне незнакомый, Мир Других Измерений,
Ярких до боли в глазах птиц в неземном оперении,
Лун, что бродят по Небу так, как они хотят,
Ту озирая Землю, что превратилась в Сад.
 
Здесь не бывает Страданий, Боли и злых друзей,
Слёзы здесь только от Счастья или когда соловей
Не обязательно в мае, нет, а когда пробил Час,
Просит, чтоб мы стали чище с чистой слезой из глаз
В Мире Других Измерений…