Бегущие вверх, смотрящие в небо

Бегущие вверх, смотрящие в небо
Давно меня не было, не появлялась,
Давно не звонила я.
Прощение прошу, я просто боялась,
Боялась в глазах любви не найду.
 
Мы робкие люди за образом стали,
И «нет» наше, верьте мне—«да»!
И кажется всем: -«всё проиграли»,
Но сталь не прогнуть никогда!
 
Бегущие вверх, смотрящие в небо,
Бьют ноги о камни горы,
Но раны сплетутся в шрамы терпения,
Возвысив к вершине мечты!
 
Полёт небывалый,
Парящая птица раскинула крылья свои,
Наш жизненный путь спички горящей-
Успеть бы себя обрести!