У счастья всегда есть цена

У счастья всегда есть цена
У счастья всегда есть цена.
Она не совсем приятна.
И долг заберут сполна.
Оставив в душе пятна.
Как в лужах бензиновый след.
И вроде радуга всё же.
Но жизни бегущих лет
Крупицы счастья дороже.
И кто-то счастлив год,
А кто-то секунды мгновений...
И каждому свой черёд.
И плата своя без премий.
У счастья всегда есть цена.
Оформлю её кредитом...
Я счастлива здесь одна!
Но жаль ничего не забыто.