Дороже - и ничего нет...

Дороже - и ничего нет...

Аудиозапись

Дороже - и ничего нет...
Галинка Багрецова
 
Кто-то должен о ней заботиться,
Почему же - это не я,
Ведь уйдёт любовь - не воротится,
Не услышишь напев соловья ....
 
Не увидишь кудрявую зореньку,
У реки под встающий рассвет,
И туда не помчишься скоренько,
Там где милой рядом и нет ...
 
И рассветы придут туманные,
Холод зябкий по тонким губам,
И слова, всё больше обманные,
- Я тебя никому не отдам ...
 
А её уже нет - улетучилась,
Словно дымка от тех сигарет,
Берегите свою любимую,
Ведь дороже - ничего нет ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/10/2020/u/
 
Doris Day - Fly Me to the Moon
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102505254