Жизнь

Жизнь
Я верю только в истинный урок!!!
Я чувствую своё предназначение...
Когда в нём ты- пол жизни одинок -
Твоя душа несёт в себе свечение!
 
И жизни испытуемых преград -
Шрамирует во благо нашу душу,
Что этой ночью я могу сказать:
-«Спасибо, Господи!…Я в океане,
Но жажду очень суши!
 
И облака сравню, я с временем летящим,
Для них я лишь то малое дитя,
Их взгляд ловлю, как матери скорбящей,
За что же Жизнь, я так люблю тебя?
 
Не зная жизни нот,
Мы выступаем сольно...
Из тысячи дорог - мы строим себе шаг,
Нам кажется, что делаем мы это самовольно...
А ведь за всем заложен известный уже факт.