Струна

Струна
Мы ловим привкус нот издалека,
Такая нежная струна. И так чиста.
Касается души совсем слегка
И узнаётся нами,
Захватывая память навсегда.
 
Она поднимет всё, что позабылось-
Вернёт в забытые края.
Вы снова ощутите то, что не сложилось,
А может быть так нужно было?
—«Да!»