Женщина

Женщина
Тихо с ухмылкой
Словно закрылку- закрыв—
Губы зажав, промолчу.
В святости истина!
В молчании золото!
Только кому я врежу?
 
Чувство не гордости,
даже не правильность—
Это иная струна!
Просто нам Женщинам
выдалась каверзность
Жизни— стрелять сдалека!
 
Тихая, тонкая, ленточка ровная
С платья слетает крутясь,
Женщина вовсе фигура не робкая—
В ней скрывается страсть!
 
Эти порывы граничат с разрывом,
Можно ли это присечь!?
Смогу ли быть скромной
И взгляд кидать томный,
Чтоб ничего не поджечь?