Ты

Ты
Так много в этом месте комнат,
Так много тайной полутьмы,
Мелькают между ними люди,
А среди них, я знаю, есть и Ты.
 
Я мебели почти не вижу.
Проёмы без дверей уходят в мрак.
Стою в одной из комнат, шаги слышу.
Заходишь Ты. Мне нечего сказать!
 
Гостей всех странных комнат, гул неслышно,
Как будто всё понятно стало в раз,
Томлёный лунный свет спускаясь свыше,
Ложится на ресницы твоих глаз.
 
Я подхожу и сердце твоё слышу,
Мне кажется, что было уже так!
Это гармония одновременно с вспышкой-
Всепоглощающий, пленительный контакт!