Сон

Сон
Войди в сон глубокий свой- потеряйся в нём,
Не тревожься, тебя тебя там найду!
Если хочешь молчать - то иди молчи,
За тобой я последую!
 
Этот тихий дом нам двоим знаком,
Словно здесь мы бывалые,
И в глазах друг друга мы ответ найдём,
Узнавая события старые!
 
В этот доме, как прежде, батареи ржавые,
И полы из досок прохудилися,
За окном поля кудрявые,
Ветер гуляя, насвистывает.
 
Нам ведь было здесь по четырнадцать,
Обнимались мы у окна сего,
Время на часах - одиннадцать -
Обещали, что любовь в «навсегда» заберём!
 
А сейчас уже утро раннее, мы пол ночи так «прогуляли» с тобой,
И пора уже просыпаться нам,
А вот завтра в ночь- новый сон, заходи за мной!