О сумочке дамской замолвите слово.

О сумочке дамской замолвите слово.
 
Самый известный монумент, посвященный дамскому аксессуару, появился относительно недавно. В 2013 году женскую сумку увековечил скульптор из Испании. Изначально скульптура была сделана специально для уличной выставки «Мысли. Космос». Теперь с данным экспонатом может сфотографироваться любой турист, посетивший провинцию Кунео в Пьемонте (Италия). Именно там она сейчас обитает.
 
О сумочке дамской замолвите слово.
 
И чего здесь только нет:
Носовой платок, браслет,
Пустой блистер от таблеток
И пучок каких-то веток,
Косметичка и салфетки,
Спрей, газета, в ней балетки,
Шокер и баллончик с газом –
Всё пропахло им, зараза!
Карандаш, планшет, блокнот,
Постер задом наперёд
И пакетик ванилина –
Оберег на карантине,
Штопор, пилка для ногтей…
В дамской сумочке моей.
…………………………..
Поделитесь же секретом,
Тоже носите всё это?
 
Октябрь 2020