Вот и вечер глаза закрывает

Вот и вечер глаза закрывает
Вот и вечер глаза закрывает,
Закрывает и затихает...
Затихает чтоб мы услышали небо,
Небо и шёпот созвездий.
 
Вечер красный огонь разжигает,
Разжигает людские сомнения
И к полуночи всех собирает,
Чтоб напеть песнь забвенную.
 
Забываем и оставляем
В чём клялись, что было тревожило,
Вечер кровь за нас проливает,
Неся жертву за души заложников!
 
Мы заложники нашего времени,
Нас меняют, нас глупо разменивают,
В иллюзорный мир с нами играют
И монетой простой оценивают.
 
Вот и вечер глаза закрывает,
Закрывает и затихает...
Затихает чтоб мы услышали небо,
Небо и шёпот созвездий...