Навсегда, навсегда

Навсегда, навсегда
Иногда облака остановить бы
Во всю громкость тишину включить...
Горизонты отдаленных мыслей
Утопить, утопить.
 
По волнам пустить рассветы,
И развеять пустые слова,
Отдаться бы сумашедшему ветру
Навсегда, навсегда...