Бывает часто ведь, ребята...

Бывает часто ведь, ребята...
Пусть от меня тебя уносят
Года всё дальше. Пустяки.
Возьму и напишу стихи,
В которых ты ко мне вернёшься.
 
Бывает часто ведь, ребята,
Что сердце в городе одном
Находится, а ты в другом,
Как будто так оно и надо.