Серое небо

Серое небо
-«Что в этом небе видишь ты?»
-«Что вижу я?
Я разбиваюсь об цвет его полотна.
Потом проливаюсь и скромно томлюсь,
Хоть прогибаюсь, но не сдаюсь!»
 
По нраву - как лава, ползущая вдоль,
Ты скажешь, отрава?
Смеюсь...— -«Я ЛЮБОВЬ!»
Любовь без начала, Любовь без конца,
Цепляющий миг желанного дня!
 
И серое небо и серая ночь,
Любви серое платье ещё покороче.
Ты подбираешь для встречи слова,
Но в жажде таится одна тишина.
 
Ты знаешь об этом,
Знаю и я!
Серое небо. Всмотрись!
Это же я!!!