На грани
Вы упиваетесь борьбой
Я разбиваюсь на детали,
Мы в поединке! Мы в одном!
Пылаем как сибирские пожары!
Я до сих пор не поняла, как мне писать-
С наклоном или прямо?
Но я смотрю в звериные глаза,
Я свирепею вместе с Вами!
Я научилась не любить,
Я научилась ненавидеть...
Ваш видеть взгляд, себя молить—
Не путать тени- «чёрных» видеть.
Я на обрыве, на краю.
Потоки ветра дышат в спину,
Если поддамся— упаду!
Сдержусь— останусь на равнине.
Я на границе, на краю,
На грани— я контроль теряю,
И погружаюсь, я тону
В эмоций мир покой не зная.
И каждый день, как ураган,
Я подчерка наклон меняю,
И Тот кто знал меня тогда,
Сегодня уж с трудом узнает....