Ели двое яблоки под одеялом…

***
Ели двое яблоки под одеялом…
Блюз фруктовый затихал и растворялся
В заглянувшем к ним в окно рассвете алом,
Воздух был наполнен множеством нюансов
И тяжёлых жгуче-пряных ароматов!
Наслажденье трепетало в каждой тени,
Свет полоской замер, будто воровато,
На телах, переплетённых в ласках лени.
Всё ещё кружилось эхо сладких стонов,
Опускаясь к простыням, внизу уснувших,
Сброшенных на пол в порывах беспардонных,
Но, успевших море страсти промокнувших…
Двое задремали на ладонях чу́дных
Дня теплющего, что эйфорию впрыснул
В их сердца и души среди дел секундных.
Завтра - также им захочется и… присно!..
Пусть - грешно! Пусть будут муки и восторги!
Жизнь – короткая, и в старость, чтоб не плакать -
Яблоки все сгнили в двух шагах от оргий…
Ты - вкуси!.. И – будет счастье! Верь, однако…