Куда идём? Ты говоришь - туда где чувства!

***
Куда идём? Ты говоришь - туда где чувства!
Куда мы смотрим? Ты смеёшься - где нас любят!
Дышать эмоциями - это ведь искусство.
Счастливая! Ты отдаёшь себя как тюбик -
По нотке-капельке взаимного влеченья!
И даже в этой грустной осени цветами
Засохшими-застывшими чуть огорчаешь -
Они чудны тебе вчерашними следами...
Чем розы алые-живые, хризантемы -
Душе милее?.. Сухостой!.. Тебе виднее.
Порою не понять всю логику и темы,
Но… зеркало не врёт! Оно с тобой – светлеет…