Не хватает...

Холодный завтрак в семь утра,
Тяжелые веки,
Я тяжело больна,
Мне не хватает человека.

Мне не хватает его,
Его объятий нежных,
Черной смоли,
Глаз бесконечных.

Мне не хватает тебя,
Хлораминовой души,
Я вновь больна,
Не хватает мне тебя,
Хлороформный запах твой,
А гипоксия лишь дело времени.

Мне не хватает тебя,
Свинцовые веки.
Я неизлечимо больна, Лишь голые стены.