Полюбила я..

Полюбила тебя я неосторожно,
Всей детской
Маленькой душой,
Зажгла свечу я очень емко,
Компактно,чтоб любовь не потерять.

Полюбила тебя я очень глупо,
Наивно,чисто и свежо,
Захотелось мне с тобой в сказку окунуться
И петь баллады о любви.

Полюбила тебя за просто так
И букет ромашек принесу.
Рассмешу и удивлю,
А после на твоих руках усну.

Полюбила тебя я неосторожно
И любовь доверила тебе...
Но все оказалось слишком сложно,
Очень больно и тяжело.
Сердце детское повзрослело 
И гипертррфия здесь ни при чем,
Просто очень оно невинно было
И верило оно...

Полюбила я очень глупо,
Теперь рок ты мой,
Я Татьяна,ты Евгений...
Ну что ж 
Это было мое последнее письмо...

Полюбила я...