Мы делим с тобой тишину на двоих

Мы делим с тобой тишину на двоих
Мы делим с тобой тишину на двоих,
Застенчивый ветер стыдливо притих,
Не хочет шалить и тревожить покой,
Лишь изредка дунет осенней листвой.
 
Доверчиво смотрит он в наши глаза,
Живой интерес вызывает слеза,
Что катится робко по дряблой щеке,
И ветка рябины в дрожащей руке.
 
Всю трепетность чувств мы сумели сберечь,
Не стёрли года эту искренность встреч...