Осеннее настроение

Осеннее настроение
Вьюга за окном из листьев рыжих,
А вчера шёл дождь широким шагом.
Изморозь с утра накрыла крыши,
На щите афиша рваным флагом.
 
Рядышком Ноябрь. Уже стучится.
Серыми зонтами в небе тучи.
Сыро. Покидают город птицы.
Солнце потеряло жаркий лучик.
 
Только грусть, тоска на горизонте,
Вспоминаю всё, что было летом...
Мысль!Куплю себе шикарный зонтик!
Шопинг всё поправит. Лучший метод.