Любимый, поддержи мой тост!

Любимый, поддержи мой тост!
Негромкое свеченье глаз,
Опавшие в неволе крылья...
Давай, хороший мой, за нас,
За судьбы утлые, бобыльи!
 
Чтоб слабую не мучить плоть,
Нальём сухого понемножку!
И вдруг, сподобит нас Господь
Ступить на верную дорожку?
 
- Не тост,- ты скажешь,- бред и чушь!
Ну...хоть такой вот, на " безрыбье":
За несплетенье тел и душ
Давай, нальём с тобой и выпьем!
 
Любимый, строго не суди,
Ты знаешь- этот тост прощальный.
Давай...по полной! Так в груди
Сердечку больно и печально...
 
Да, в голосе моём надрыв,
Да, вот такая незадача!
...Давай, за ...наш с тобой разрыв
Бокалы сдвинем...и заплачем!