Расставлены точки, оборваны нити...

Расставлены точки, оборваны нити...
Расставлены точки, оборваны нити- финал.
Искусаны губы, изломаны пальцы - погибель.
О том, что умру я, когда разойдёмся, он знал,
И всё же обидел, обидел, смертельно обидел...
 
Летят лепестки с обожжённых хрустальных дерев,
И точно я знаю - весны уже больше не будет.
Он просто ушёл, в одночасье "остыв и прозрев",
И холод вселенский мне голову жаркую студит.
 
Пророненных слёз не увидит он, не покажу,
Усилием воли заставлю себя улыбаться.
А всё,что меж нами- подобно теперь миражу,
То было, иль не было- трудно теперь разобраться...
 
Качнёт серафим золочёным красивым крылом,
Посыплются пёрышки, как золотые монеты...
Он знал, что умру я, но к цели пошёл напролом,
Видала случайно я "цель" длинноногую эту.
 
Я странные речи, наверно, сейчас говорю,
Но...точки расставлены, узы разорваны...больно!
И зубы стучат, и в огне, будто щепка, горю,
Он знал, что умру...но довольно об этом, довольно!