Для тебя

Для тебя
Как хочется прижаться к тебе,
И обнявшись, посидеть в тиши,
Чтоб могли изменить мы судьбе,
И послушать звуки души.
 
Чтоб забрал, наконец, ты к себе,
Подарил бы мне ночи любви,
Чтоб могла бы сказать я тебе:
"Как мне нравятся очи твои".
 
Чтоб могли бы с тобою во сне,
Наслаждаться друг другом одни,
И запомнились мне и тебе,
Эти сладкие, лучшие дни.
 
(май 2020г.)