Не осколки, не хрусталь...

Аудиозапись

Любовь разбилась на осколки,
Рассыпалась кусками хрусталя
Собрать и склеить бы, да только
Не склеить любви нашей корабля.
 
Ушёл в неведомые дали он,
Мечта несбывшаяся, сон,
Не вернуть его обратно
С пути под грифом "безвозвратно"...
 
Осколки - не осколки - не хрусталь,
И может, один из нас - устал,
Взял "тайм-аут", перерыв...
И вот, фейерверком любви взрыв.
 
Мы всё начнём сначала!
... Хрустальным звоном музыка звучала
В сердцах, наполненных любовью.
"Я счастлив." "Я счастлива" - быть с тобою.